Туристический поиск

Что действительно нравится в хостеле?

Многие люди избегают общежитий в пользу отелей, потому что они не совсем понимают, что такое общежитие. Но они часто могут быть интересным, уникальным и недорогим местом для проживания во время путешествия. Качество и характеристики общежитий сильно различаются, поэтому ваши исследования. Вот то, что на самом деле нравится оставаться в общежитии.




Удобства в общежитиях

В типичном отеле в вашем номере, вероятно, есть телевизор и туалетные принадлежности. Может быть, даже кофе или чайный горшок. В целом общежития не предоставляют их. Но поскольку вы в отпуске, чтобы увидеть новое место, вам действительно не нужен телевизор. И это не является большой нагрузкой для того, чтобы принести свои собственные туалетные принадлежности, рассчитанные на поездки .
Полотенца - это еще одна вещь, которая может варьироваться от одного общежития к другому. Многие предоставляют вам полотенце бесплатно, хотя они не будут заменять его каждый день, как в отелях. Однако иногда вы сталкиваетесь с общежитием, которое заряжает бак или два для полотенца. Немного раздражает и почти чувствует себя мелким, но, в конце концов, дело не в этом. Либо заплатите пошлину, либо принесите свое полотенце. Я лично просто заплатил бы плату, чтобы не добавлять больше вещей в свой багаж .

Питание в общежитиях

Во многих общежитиях есть коммунальные кухни, где бюджетные путешественники могут готовить, чтобы сэкономить на еде. Это не только экономит деньги , но это один из способов встретить других путешественников, особенно если вы путешествуете соло .
В некоторых хостелах также есть ресторан и / или бар. Это может варьироваться от простого кафе с бутербродами до полного меню блюд, напитков и счастливых часов. Есть даже общежития, которые организуют бесплатное или дешевое питание, если вы запишете заранее. Хостел, который я оставил в Копенгагене, недавно предложил бесплатный обед для определенного числа людей, которые подписались первым. Я остался на тех, у кого были ночи пиццы, где вам приходилось заказывать пиццу накануне, и цена была приятно обесценена, а другие, которые организовывали праздничные дни. Некоторые хостелы включают завтрак или предлагают его за дополнительную плату, так же как и отели.

Еда может быть очень социальной. Если вы путешествуете вместе или с другими людьми, отправляйтесь болтаться в баре или ресторане хостела и заводить беседу. Вы могли бы получить удовольствие от 30-минутного чата или нового лучшего друга.

Услуги хостела

Если вы путешествуете в течение длительного времени или упаковываете свет, как я всегда рекомендую , вам, вероятно, понадобится сделать стирку. В некоторых общежитиях есть шайбы и сушилки, которые вы можете использовать за определенную плату, а другие предлагают услуги прачечной, которые почти всегда дешевле, чем то, что отель взимает, чтобы мыть одежду.
Туры часто можно забронировать через общежития. Они хотят помочь вам увидеть этот район, и они знают местных операторов. Они могут помочь вам выбрать правильные туры, которые соответствуют вашим интересам и помогут вам настроить все. Иногда общежития даже дают свои туры. Хостел, в котором я останавливался в Копенгагене, дал бесплатные пешеходные экскурсии по городу, что является идеальным знакомством с городом.

Типы номеров в общежитиях

Здесь люди обычно отключаются общежитиями. Идея спать на двухъярусной кровати с пятью или десятью другими людьми просто не привлекает многих людей. Общежития лучше всего подходят для молодых путешественников и тех, кто находится на ограниченном бюджете. Иногда общежития смешаны, но часто есть однополые общежития, если это заставляет вас чувствовать себя более комфортно.
Но угадайте, что? Общежития - не единственный вариант во многих общежитиях! Многие общежития имеют одноместные, двухместные и трехместные номера. Индивидуальные путешественники, которые хотят иметь собственное пространство, могут сами себе достать. Пары или друзья, путешествующие вместе, могут получить свою собственную комнату.

Ванная комната - еще один аспект, который следует учитывать при рассмотрении общежития. Они могут варьироваться от общих ванных комнат, разделяемых многими людьми на одном этаже, до ванной комнаты, которую разделяют только люди в вашей комнате в общежитии. Если вы остаетесь в отдельной комнате, иногда вам придется пользоваться общей ванной комнатой, но часто в общежитиях есть номера с отдельными ванными комнатами.
Если у вас есть отдельная комната с собственной ванной комнатой, хостел просто заканчивается тем, что он чувствует себя как голая гостиница с более социальной атмосферой. Иногда вы даже не сможете сказать, что вы не в отеле!

Выбор общежития

По многим причинам, которые есть, чтобы дать хостелам попробовать, они просто не будут работать для всех. Если вы привыкли к чуть более роскошной обстановке, и у вас есть такие вещи, как телевизор, бесплатный шампунь, обслуживание в номерах и колокольчик, вам, вероятно, будет не комфортно в общежитии.
Возраст может иногда играть роль в том, понравится ли вам в общежитии. Большинство, но, конечно, не все, общежития обслуживают молодую толпу. Тем не менее, я однажды остался в общежитии в Новой Зеландии, где я был самым молодым человеком в моей комнате с 4 кроватями в течение недели. В то время мне было 31 год, а остальные женщины были в возрасте от 40 до 50 лет, один - даже в командировке. Идите фигуру.
Если вы путешествуете с семьей, в более тихих, более дружелюбных к семейству общежитиях иногда есть семейные номера или комната с несколькими кроватями, которую вы можете забронировать в целом, и это становится намного более экономичным.
Если вам не 20 лет и вы ищете вечеринку, внимательно прочитайте отзывы и описания. Хостелы с ночными напитками, организованные пабы, а костюмы или тематические вечеринки будут для вас несчастными. Но в некоторых общежитиях конкретно говорится, что они тихое место без всякого хаоса. С другой стороны, если вы молоды, путешествуете соло и надеетесь познакомиться с людьми, более социальное общежитие будет для вас идеальным.
Как и в отелях, обязательно прочитайте отзывы, чтобы найти общежитие, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Проверьте местоположение, удобства, дополнительные услуги и общую атмосферу. Не бойтесь дать ему попробовать и сами убедиться, что на самом деле нравится оставаться в общежитии!

ПОИСК ХОСТЕЛОВ, ОТЕЛЕЙ, КВАРТИР, КОМНАТ, ДОМОВ - ЗДЕСЬ