Туристический поиск

Любимые туристические блоги и блоггеры с 2011 года

Трудно поверить, сколько блогов мы читаем ежедневно и сколько блоггеров мы узнали за последние 15 месяцев. Это как онлайн-знакомства, но с дружбой. Или, как нам нравится называть это ... онлайн-общение.
Блоги путешествий также стали нашим источником номер один для информации о поездках и путешествиях.
Поскольку списки лучших путешествий по отношению к человеку, пишущему их, мы решили назвать этот список «Наши любимые туристические блоги и блоггеры с 2011 года».
Мы заранее извиняемся, если пропустили несколько из вас! Это жесткий контроль всех наших фаворитов.
Technosyncratic
За последний год мы познакомились с Кристи и Кали, и мы можем с уверенностью сказать, что мы будем друзьями в реальном мире. Их блог о путешествиях всегда интересен, насыщен юмором и обладает потрясающей фотографией.
Одна из вещей, которые мы любим в Анди, помимо того, что она является китайским врачом по медицине, - это ее жажда жизни. Ее блог вдохновляет нас не только путешествовать, но и помнить, что мы благодарны за каждый день, что мы на этой земле.
Y Travel Blog написан Caz и Craig, которые живут и путешествуют по всему миру с 1997 года. Если вы ищете советы по инсайдерскому путешествию, интересные истории и вдохновение, чтобы отправиться в путешествие, не забудьте проверить свой блог.
Бет - профессиональный фотограф, а Рэнди - профессиональный журналист. Этот динамичный дуэт путешествовал по всей Европе, обмениваясь захватывающей фотографией и интересными историями. Мы не можем дождаться, чтобы узнать, куда их отправят в 2012 году.
Майкл - один из самых смешных блоггеров в сети. Его серия «Lucky 13 Interview» доказывает, что он любит выделять свое содержание отдельно от других блоггеров. Мы счастливы, что он пригласил нас стать его следующей жертвой.
Путешествия для любви
Лора и Роберто - американская и бразильская (соответственно) пара, которые в настоящее время живут на разных континентах, проводя курс иммиграции в США. Мы очень рады, что они официально запланировали свадьбу в марте 2012 года, и им больше не нужно путешествовать, чтобы увидеть друг друга. Теперь они могут путешествовать друг с другом!
Джинни - один из лучших блоггеров путешествий. Мы упомянули, что у нее также есть безумные навыки письма? Она среднего возраста, которая застряла в неудовлетворительной работе на столе и ухаживает за растущим недовольством по поводу североамериканского образа жизни. После ругательства, чтобы изменить свою жизнь в папке с файлами, она продала все свои земные вещи и отправилась в путешествие в июне 2010 года.
В возрасте 29 лет Стефани решила провести отпуск, чтобы отправиться в одиночку через Центральную и Южную Америку и с тех пор не оглядывалась назад. Нам понравилось читать ее истории о жизни в качестве экспатрианта в Буэнос-Айресе и с нетерпением ждать ее приключений в остальной части Южной Америки.
Путешествия состоят из Алекса, Эмили и Реза. Эти три автора разделяют веселые истории о путешествиях со всего мира, а также советы о том, как путешествовать по бюджету. Мы знаем, что 2012 год станет для них удивительным годом.
Кэти росла с любовью к путешествиям, и к тому времени, когда ей было около 10 лет, у нее была коллекция путеводителей из брошюр и глянцевых буклетов, охватывающих места по всему миру. В 2011 году казалось, что Кэти и ее муж были в другом европейском городе каждый уик-энд. Это говорит о том, что они живут в Калифорнии!
Энтони и Элиза - две австралийцы, путешествующие по миру и распространяющие любовь и позитивность. Они любят узнавать о мире, о том, как другие живут своей жизнью, отыскивают людей и места, отличные от своих, наслаждаются этим опытом, а затем берут все это и живут в самой положительной жизни.
Кэмерон и Николь Вис - супружеская пара из Ванкувера, Канада. Эти два Кэнакс недавно вернулись в Канаду после кругосветного путешествия. В эти дни они довольны наличием домашней базы и различными поездками в течение года. Их новейшее приключение включает в себя очаровательного мальчика!
Джейсон и Арасели завершили свою первую многолетнюю поездку вместе в паре в 2010 году. После знакомства с нирваной, путешествующей по большей части Центральной и Южной Америки, они теперь обратили свое внимание на то, чтобы осуществить свои долгосрочные мечты. Они тоже делают потрясающие видео!
Кент и Caanan стремятся жить жизнью «без каникул», где каждый день потрясающий и что-то с нетерпением ждут. На данный момент им нравится работать практически так, что они могут путешествовать безумно и постоянно жить целенаправленно. Они - большие сторонники отдать тем, кому повезло меньше, и мы их любим!
Очень хорошо написанный блог Кристины - один из самых популярных туристических блогов. Она и ее муж, Дрю, теперь путешествуют по миру со своим почти 2-летним сыном. Мы с нетерпением ждем их готового документального фильма о людях, которые работают в Интернете и путешествуют по миру.
Дэйв и Деб начали вести блог задолго до большинства из нас. Неудивительно, что их сайт стал одним из самых посещаемых блогов путешествий. Эта пара приключений - отличный источник вдохновения для путешествий, фотографии и жизни в полной мере.
Хайме решил отделиться от всего, чтобы рюкзак мира. Его блог интересный, забавный и полезный. Мы любим его ежемесячные бюджетные должности, так как мы действительно не знаем, как планировать бюджет во время поездок. Это дает нам надежду, что мы сможем узнать, как это сделать на дороге.
Красочные шаги
Шерри в настоящее время находится на соло во всем мире. Часто, по-доброму, она путешествует по миру с намерениями сделать некоторые положительные изменения в себе или в других на этом пути. Мы всегда наслаждаемся фотографией на ее сайте, а также рассказами о уникальных местах, которые она посещает.
Блог Раймонда никогда не разочаровывает. Его посты полны сарказма, и нам нравится этот юмор, который они называют сарказмом. По словам Раймонда: «Встряхните оковы. Побег из путешествия ». Лучший слоган.
Блог Дианы документирует свое время за границей, когда она проводит свой 30-жизненный кризис с юмором, волнением и уроками, извлеченными из жизни ... и живыми. Она торговала корпоративным миром для долгосрочных путешествий в марте 2010 года.
Принцесса джунглей
В августе 2009 года Эбби обменяла свои стилетки на образ жизни «Пура Вида» в Коста-Рике. В настоящее время она возвращается в неоновые джунгли в Вегасе, пишет о своей жизни и путешествиях.
Migrationology
Марк вырос, путешествуя по миру со своей семьей. Поехав в колледж, он отправился искать устойчивый подход к жизни в путешествии. Он хочет показать людям, что это намного более выполнимо (и дешевле), чем вы думаете путешествовать по миру.
Аманда - одна обычная девушка в поисках необычных историй и приключений жизни. Прямо сейчас она уравновешивает школу градиента и путешествия и, кажется, делает очень хорошую работу!
Брук - экспат из Оз, археолог-экскаватор, учитель ESL, вечный мечтатель, ученик русского языка, испанский фрейм-ретранслятор, рабочий праздник и австралийский партнер-виза. Фу ... скажи это пять раз быстро. Одна из вещей, которые мы любим больше всего в Brooke, - это ее мотивация. Она запускает несколько блогов и часто обновляет их с помощью качественного и полезного контента.
Сюзи - писатель по профессии. Вместо того, чтобы лопнуть и опробовать разные профессии, она сделала путешествие, сосредоточившись с первого дня, и это показывает. Ее письмо остроумно, красноречиво и страстно.
Саймон и Эрин продали все, чтобы путешествовать по миру бесконечно. В 2009 году они продали все, бросили работу, сдали в аренду свой дом и отправились играть в кости с судьбой. До сих пор их бесконечное плавание доставляло их на места по всей Южной Америке, Центральной Америке и в разных частях Азии.
Фил - художник, музыкальный продюсер, и ему нравится глупость. Нам нравится, что он предпочел бы сидеть в баре, чем посещать музей, потому что честно музеи тоже не так хороши. Кроме того, если вы хотите научиться рисовать верблюдов, Фил - ваш парень!
Бюджетные приключения
Вы можете думать из названия этого блога, что на веб-сайте Джереми есть все о том, как путешествовать как можно дешевле. Но правда в том, что его сайт сосредоточен на том, чтобы получить максимальную отдачу от вашего бюджета. У Джереми есть отличные идеи и советы о том, как путешествовать и проводить разумно. Он тоже прекрасный парень! Я не могу забыть упомянуть новейшее издание на своем сайте «The Football Football Travel Tour». Если вы поклонник американского футбола, то это серия, которую вы не захотите пропустить.

Туристические системы поисков