Туристический поиск

Страх неудачи и почему я отказываюсь позволить ей победить

С выпуском OT Surf Apparel, который появится в феврале, я много думал о рисках, связанных с большими шансами на жизнь. Страх неудачи был ползучий свой путь в моей душе в любое время дня ... но , как правило , прямо о том времени , когда я должен спать.
Я уверен, что вы знаете голос, о котором я говорю.
Это тот, который говорит: «Ты понятия не имеешь, что делаешь».
«Теперь ты должен бросить курить или потерять все».
"О чем вы думали?!?"
Я не изюминка, но было слишком много дней, чтобы засчитать, где я фантазировал о выходе. Этот бизнес-проект испытал мое терпение, мою уверенность, мой интеллект и, самое главное, мое здравомыслие.
Это предприятие, вероятно, самый большой финансовый риск, который я когда-либо занимал, помимо покупки моего второго дома на пике рынка. Думаю, это не очень похоже, учитывая, что я потерял первоначальный взнос в размере 80 000 долларов США на эти «инвестиции». По сравнению с этой неудачей это предприятие выглядит как детская игра.
Это именно то, что я напоминаю себе, когда я боюсь провала.
Если вы боретесь со страхом неудачи , следующая цитата, которую вы можете захотеть обклеить по всей стене, на экране вашего компьютера или на лбу вашего другого другого.
«Самая большая ошибка, которую вы можете сделать в жизни, - это постоянно бояться, что вы ее совершите».

Преодоление страха неудачи

«Не рискуя, вы не можете использовать какие-либо возможности. Вы можете жить спокойной и разумно счастливой жизнью, но вряд ли вы создадите что-то новое, и вряд ли вы сделаете свой след в мире ».
Помимо чтения вдохновляющих цитат, подобных приведенным выше, вот несколько советов по преодолению страха неудачи.

Отказ имеет свои преимущества

Успешные люди на самом деле называют свои неудачи «шагами». Даже если это не ваш большой перерыв, вы все равно продвигаетесь вперед. Вы изучаете бесценные навыки и привлекаете внимание как к кому-то, кто делает вещи.
Даже если неудача стоит вам в финансовом отношении, образовательные преимущества могут значительно перевесить потери. Просто подумайте об этом, как о высшем образовании, но с реальным жизненным опытом.

Рассмотрим альтернативы

Самый большой изнурительный фактор при попытке чего-то нового - это страх перед неизвестным. Когда вы берете шанс, несколько результатов и неопределенность в отношении будущего могут быть страшными. Когда этот страх берет верх, напомните себе, что 99% вещей, о которых мы беспокоимся, никогда не произойдет.
Тогда может быть полезно записать все возможные результаты, о которых вы можете подумать. Возьмите власть из страха, поняв это. Изучите риски и выгоды каждого возможного результата, чтобы вы могли более логично понять, что вы делаете.

Просто наслаждайтесь поездкой

Попробуйте принять отказ и успех из уравнения. Просто наслаждайтесь процессом и впитывайте как можно больше информации и опыта. Жизнь - это путешествие, не так ли? Практикуйте привычку дзен жить в данный момент, и если вы можете это сделать, страх растает.

Действовать

Самыми успешными людьми часто являются те, кто просто пробовал больше всего. Чтобы ускорить темпы вашего успеха, вам нужно попробовать новые вещи. Некоторые из этих идей могут быть не победителями, но вы никогда не узнаете, работают ли они, пока не попытаетесь!

Туристические сайты

Яндекс.Метрика